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National Geographic: Ist Gen-Food ein Betrug?

Schätzungsweise 85 Prozent aller Lebensmittel die in den Vereinigten Staaten konsumiert werden enthalten genetisch veränderte Organismen (GVO) aus Getreide. Und dort gibt es keine Kennzeichnungspflicht, sie wissen nicht, welche Lebensmittel GVO haben und welche nicht. Sie haben auch keine harten Fakten über die möglichen gesundheitlichen Auswirkungen. In seinem neuen Buch "Veränderte Gene, verdrehte Wahrheit" sagt Steve Druker: Wie das Gemeinschaftsunternehmen unsere Nahrung gentechnisch verändert hat, mit unterwanderter Wissenschaft, einer korrupten Regierung und systematisch betrogene Öffentlichkeit. Der  Rechtsanwalt Steve Druker nimmt die Wissenschaft und die Lebensmittelindustrie FDA in Verantwortung für Ihre laxe und unverantwortlichen Politik. Es ist der grösste Betrug in der Geschichte der Wissenschaft und nicht die Antwort zur Ernährung der Welt. Mehr…

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Nachhaltigkeit + die Entdeckung Trojanischer Pferde…

Populäre Projektionen dessen, wie eine Bewusstseinsveränderung aussehen wird, sind in den meisten Fällen nur eine Neugestaltung der „alten Denkschablonen „. Eine größere, bessere Box, in der das Paradigma aufgewertet wird, das die Bedingungen verbessert, unter denen wir unsere Sucht auf eine „grüne“ Art und Weise genießen können.

So wichtig wie das ökologische Bewusstsein ist, es ist nicht genug. Das neue Paradigma kann nicht aus der intellektuellen Abstraktion einer dualistischen Interpretation einer „besseren Welt“ verwirklicht werden, die auf der Infrastruktur der existierenden Varianten-Matrix aufbaut, die dieses Paradigma erzeugt.

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