Die Hochschule Bochum hat sich in besonderer Weise dem Anliegen der Nachhaltigkeit...
Für den Wandel in Mensch und Unternehmen… Die Entwicklung bei Wirtschaft und...
17 von insgesamt 37 Biogemüse-Proben sind gentechnisch verändert – das ergab eine...
Obwohl die Notwendigkeit zum gesellschaftlichen Wandel inzwischen fast zum Allgemeinwissen gehört, schaffen...
Ungefragt erreichen uns immer mehr Nachhaltigkeitsberichte auf Papier, und es stellen sich...
Eine Initiative für bewusstes Leben und Glücksbesinnung. Zunehmend wird in unserem gesellschaftlichen...
Landwirte und Touristen können aufatmen. Auch wenn der Klimawandel die Meere ansteigen...
Als Kind flog Robin Cornelius fünfmal von der Schule, später studierte er...
Wir-Prozess. Wir befinden uns in einer Zeit, die von Wandel und Veränderung...
Die Ansprüche der Konsumenten an Lebensmittel steigen in Vielzahl und Qualität signifikant....
Was treibt ILSI mit EFSA? Die Europäische Lebensmittelbehörde gerät wegen Industrielastigkeit und...
Am 1. Oktober wird der internationale „Weltvegetariertag“ gefeiert. Er wurde anlässlich des...
OuiShare ist ein globales Netzwerk von Menschen (Unternehmer, Designer, Maker, Forscher, Beamte,...
„Das Letzte Zuerst!“ wird im Rahmen des europäischen Projektes ECOPOL durchgeführt. ECOPOL...
Okala Practitioner is a guidebook of practical methods for designing low‐impacting products...
Essen und Trinken haben für die Deutschen seit je hohen Wert. Das...
In Stockholm hat der Uno-Klimarat die Zusammenfassung seines neuen Sachstandsberichts veröffentlicht. “Die...
BMW i Urban Mega Shopper. Der verantwortungsvolle Umgang mit Rohstoffen und ein...